الأربعاء، 17 يونيو 2015
9:19 ص

بسكويت قرن الغزال

طريقة عمل بسكويت قرن الغزال بحشوة المكسرات






جربي هذه الطريقة لعمل بسكويت قرن الغزال الجزائري السهل بالمكسرات ، وطريقة إعداده بسيطة ليستمتع الجميع بطعم المكسرات وفوائدها.. زينيه بالسكر البودرة أو جوز الهند حسب رغبتك.

المقادير :

150غ زبدة .

100غ سكر بودرة .

ملعقة صغيرة بيكنج باودر.

 1بيض + 1صفار بيض.

 فانيلا.

 ملعقة نشاء ذرة.

طحين حسب الحاجة.

الحشو :

150غ لوز او فول سوداني مطحون.

 فانيلا

 2 ملاعق سكر بودرة .

ملعقة زبدة .

ملعقة صغيرة قرفة .

الطريقة:

-إخلطي المقادير جميعا (الزبد والسكر البودروالبيض والطحين والنشا) ثم بقليل من  ماء الزهر، حتى تحصلي علي عجينة متماسكة طرية واتركيها ترتاح.

- إفردي العجينة على طاولة وقطعيها عل شكل دائري.

-إخلطي الحشو و ضعيها على العجينة،  ثم قومي بتشكيلها .

-تم ضعيها في قالب سيليكون وأدخليها للفرن عل درجة حرارة 180 ° حتى ينضج البسكويت.

 أخرجيه وزيني الوحدات  بجوز الهند ولوني جوز الهند حسب رغبتك بملون غذائي، أو بصوص الشوكولاتة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق