الأربعاء، 10 يونيو 2015
8:42 ص

حساء الطماطم الحارة

طريقة التحضير حساء الطماطم الحارة

وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق

المقادير :

  • 2 ملاعق زبدة أو زيت الزيتون .
  • 1/2 بصلة.
  • 1 فص ثوم.
  • 2 ملعقة طعام من السكر البني.
  • 1 ونصف ملعقة طعام صلصة الفلفل الحار والثوم.
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح .
  • 28 أوقية مكعبات الطماطم ( البندورة).
  • 1/2 كوب حليب جوز الهند.
  • 3 ملاعق طعام ريحان طازج مفروم .
  • 1 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .

طريقة التحضير :

- في وعاء كبير, نضع الزبدة أو زيت الزيتون على درجة متوسطة من الحرارة ثم يضاف البصل والثوم, يطهى حتى يلين.

- ثم نضيف السكر البني ويطهى لمدة 30 ثانية.

- نضع صلصة الفلفل الحار والثوم ويمكن إضافة المزيد إذا أردتِ ثم نضيف الملح والطماطم.

- حين يصبح الحساء من حرارة الغرفة, ينقل إلى الخلاط ويمزج مع حليب جوز الهند.

- نضيف الريحان والكزبرة وتمزج في الحساء وتقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق