الأربعاء، 10 يونيو 2015
8:44 ص

رغايف كيجيو مورقين ومقرمشين بالعسل واللوز

مقادير رغايف بالعسل واللوز :

كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش طريقة
تحضير طريقة تحضير رغايف بالعسل واللوز:
يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكيجمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش
وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك
aqw11

وديريها رقيقة
ورشي عليها مايزينة بزاف
aqw12
وبداي تلوي بحال رولي
من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية
aqw13
aqw14
جيبي موس وبداي تقطعي
aqw15

qw16 (1)
aqw17
aqw18
aqw19
aqw20
تقلى في زيت ساخن على نار مهيلة اكد على ان النار
يجب ان تكون مهيلة وبقاي ديري لحبة في المقلة
وتخوي عليها الزيت بالملعقة باش تنفخو
تسقى بالعسل و ترش باللوز و تقدم
RGHAYAF-490x324
بالصحة و الراحة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق