السبت، 9 يناير 2016
8:49 ص

صابلي الشهدة

المقادير (صابلي الشهدة بالخطوات المصورة)
– 500غ اللوز مسلوق ومنقي وناشف
– 250 غ سكر
– اصفر بيض
– قطعة زبدة
– قطرات ماء الزهر
– قليل من الفني او روح الحامض
طريقة تحضير (صابلي الشهدة بالخطوات المصورة)
1. يطحن اللوز+ سكر جيدا + زبدة + ماء الزهر + اصفر بيض حتى تجمع تطلق تقطع بمرشم سداسي تطهى في الفرن قليلا تبقى بيضاء
2. في قالب الشهدة يصب الشكلاط الابيض وتوضع قطعة من الحلوى المطهوة و تغطى بالشكلاط.
3. تعمر الثقوب بعسل النحل هنا اضفت له القليل من الملون الاصفر
الصور توضح أكثر الطريقة :
صابلي الشهدة 1
صابلي الشهدة 2
صابلي الشهدة 3
صابلي الشهدة 4

0 التعليقات:

إرسال تعليق