الأربعاء، 13 مايو 2015
12:49 ص

طريقة تحضير كيكة الشوفان الصحية


مكونات كيكة الشوفان الصحية :

كوب ونصف ماء ساخن
كوب دقيق شوفان
كوب سكر بني
ربع كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 بيض
كوب وثلث دقيق أسمر
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
فانيليا

طريقة تحضير كيكة الشوفان:

  • سخني الفرن قبل البدء في اعداد الكيكة.
  • نخلط الشوفان مع الماء الساخن ويوضع جانباً.
  • نخفق الزبدة مع السكر حتى نحصل على خليط كريمي. ثم نضيف البيض والفانيليا ونخفق جيداً.
  • نخلط الدقيق مع القرفة والبايكنج بودر، ثم يضاف خليط الدقيق والشوفان المنقوع الى خليط الزبدة بالتبادل.
  • يصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 35-40 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق