الأربعاء، 23 ديسمبر 2015
5:11 ص

بايلا ساهلة بالدجاج

بايلا ساهلة بالدجاج


المقادير
بصلة
فلفلة صفراء و خضراء و حمراء
م ك مركز طماطم
ورقة موسى
ضامة الحوت
ملح
ابزار
خرقوم
سكينجبير
دجاج مقطع جناح و قشاوش او الي كاين
حامضة للتزيين
زلافة خيزو مكعبات
زلافة جلبانة
1/2 كيلو ارز
م ك تومة مدقوقة
1 ماطيشة
1/2 كاس زيت
الطريقة
في كوكوت نديرو البصلة +التوابل +الماطيشة+ التوم +الفلفلة +الدجاج +ورقة موسى +ضامة البنة ونخليو الكل يتشحر من بعد نزيدو الخضر ونخليوهم يتشحرو من بعد نزيدو الروز +ضعف مقدار الروز من الماء ونسدو الكوكوت لمدة 10 دقائق من بعد متصفر من بعد نحلوها ونخليوها بلا غطا ولا غير النص يعني الغطاية متسدش مزيان غير ف النص ونخليو الروز يشرب المرقة
في طبق نحطو البايلا ونزينوها بالمعدنوس +قزبر مقطع و بالحامض مصير بالصحة و الراحة 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق